«Toluca se impone ante el Bicampeón Atlas»

Toluca aprovechó su condición de local y venció 3-2 al Atlas en la Jornada 2.

Bastó con los primero 15 minutos de juego para que Leo Fernández, Fernando Navarro y Valber Huerta fueron los encargados que anotaron para la casa; por parte del Atlas Alberto Ocejo y Aldo Rocha anotaron los dos tantos.

Toluca sigue mostrando sus armas en este Apertura 2022 y ahora superó al Atlas en el Estadio Nemesio Diez por marcador de 3-2.

El encuentro tuvo muchas emociones desde los primero minutos y los Diablos lograron sacar una cómoda ventaja de tres goles en los primeros 15 minutos.

Para el complemento, Toluca supo manejar los ritmos del encuentro. En los últimos minutos, los rojinegros pusieron a temblar a los locales, sin embargo, el tiempo se agotó y los Diablos se afianzaron en la cima del Apertura 2022 con dos triunfos consecutivos.

Nota: Hadlai Arenas