Toluca venció 2-1 a Puebla en la Jornada 12 de la Liga MX.

Después de casi tres meses sin lograr una victoria en la Bombonera, el día de hoy Toluca se impuso sobre el Puebla.

Kevin Castañeda puso en ventaja 1-0 a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca al minuto 18 con un disparo desde fuera del área que colocó en el ángulo inferior derecho.

Al 45, Valber Huerta conectó un zurdazo dentro del área que fue rechazado por el portero Silva, el mismo jugador chileno fue por el rebote y marcó el 2-0 con un remate.

Antes del descanso, al 45 + 3, Puebla descontó 2-1 con un remate de Israel Reyes dentro del área chica.

Con este resultado, el Toluca llegó a 16 puntos y el Puebla se quedó con 22 puntos.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Ángel Robles, Haret Ortega, Nicolás Larcamón, Claudio Baeza, Jordan Sierra, Luis García, Camilo Da Silva y Martín Barragán.

Nota: Hadlai Arenas