Triunfo del Diablo

Toluca se lleva la victoria ante Cruz Azul en su 106 aniversario.

Los Diablos Rojos tiene un aniversario que festejar y qué mejor manera que con una victoria, tienen 9 puntos y subieron al quinto lugar del Clausura 2023.

La Máquina sigue sin ganar en el Clausura 2023. El equipo de La Noria una vez más no levantó en la sexta jornada del torneo. Aunque comenzaron con un claro dominio del balón e incluso marcaron el primer gol del encuentro, fue cuestión de tiempo para que Toluca impusiera su condición de local y le diera la vuelta al juego.

Fue Rotondi quien abrió el marcador para los Celestes al minuto 28, pero cuatro minutos más tarde Maxi Araújo hizo el gol del empate  al minuto 32 del juego. Al minuto 54, de nuevo Araújo puso al frente a los diablos y finalmente Saucedo firmó el 3-1 final con su tanto.