uego contundente de los Diablos Rojos

Toluca demostró un juego contundente al vencer con un marcador de 4-1 a Mazatlán en el Estadio Nemesio Diez.

El primer tanto de Charly fue al minuto 23 y así tomaron la ventaja, tras aprovechar un pase filtrado y definir con elegancia ante la salida del arquero Nicolás Vikonis.

Mazatlán mostró orgullo gracias a Nicolás Benedetti, quien encontró el tanto del empate mediante un drible en el centro del área y un disparo pegado al poste para el 1-1.

Sin embargo, al cometer una barrida tremenda sobre Marcel Ruiz ameritó su expulsión. Ya con  10 hombres fue más fácil para los Diablos tomar el control del partido y además encontraron el gol de la ventaja antes de acabar el primer tiempo gracias a un remate de cabeza de Edgar López, terminando la primera parte 2-1.

El tercer tanto con un centro an el  área chica y un disparo de Carlos González. Ahí apareció Maxi Araujo para concretar el 3-1. El último gol fue de Sanvezzo tras recibir el balón en el área y definir el 4-1 que puso el marcador definitivo en la pizarra.

Con este resultado, Toluca acumula 21 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, Mazatlán suma 4 unidades y se ubica en el décimo octavo lugar.

Para la siguiente fecha, los Diablos Rojos actuará de visitante frente a Tijuana y Mazatlán recibirá a Necaxa.

Nota: Hadlai Arenas