Venezuela 1-0 Honduras

Venezuela vs Honduras

Honduras se enfrenta a Venezuela antes de llegar a la copa oro donde buscarán ser los campeones.
El equipo catracho desde el primer pitazo comenzó con toda la energía dando así lugar en el minuto 3 al primer acercamiento a la meta en los botines de Alexander Agustín, pero también Venezuela busco el arco rival donde también tuvo varias oportunidades para lograr un gol.

Pasaba el minuto 15 y El Capitán del equipo vinotinata José Salomón tuvo una oportunidad más cercano para marcar gol, pero la mando a volar, desde ese momento la selección de Honduras el costo llegar al arco rival donde el arquero Joel David no tenía mucho obstáculo.

La primera amarilla fue presentada en el minuto 20 dorsales 6 Ángel Clemente jugador venezolano tras curia el partido y El Capitán de Honduras con su dorsal 7 Albert Josué un partido muy atractivo que se volvió de ida y vuelta.

Al minuto 37 el seleccionado Soteldo Martínez hizo una belleza de gol por la banda izquierda que nada pudo ser el guardameta de honduras y así culminaba el primer tiempo, con el marcador 1 a 0, donde el gane iba a favor de Venezuela.

Se dio inicio a el segundo tiempo y como en el primer tiempo Honduras adelantó su línea buscando el desempate. No había transcurrido muchos minutos cuando se dio una segunda tarjeta amarilla para el jugador de la selección de Venezuela dorsal 4 John Carlos.

Al minuto 52 los jugadores de ambas selección comenzaron a presionar más en la defensa y la posición de los delanteros para lograr el gol de desempate y el gol del triunfo. En esos minutos
llego la primera amarilla para el jugador catracho dorsal 20 Deybi Altair, y tan solo pasaron 3 minutos para que llegara la segunda amarilla para el dorsal 4 Marcelo Santos, defensa del la selección de Honduras.

El entrenador llamado con estima como “El Profe Diego” al minuto 62 hizo tres cambios buscado que estos jugadores les diera más impulso y soporte a su equipo.

Si la selección de Honduras mantiene ese ritmo de contra ataque logrará ser un contrincante muy fuerte para las selecciones a enfrentar dentro del grupo B, el cual ha quedado conformado con las selecciones de México, Haití y Qatar.

Y así concluye este encuentro con un marcador de Venezuela 1 y Honduras 0.