Victoria de los Tuzos.

Pachuca gano por 3-0 a Toluca en condición de visitante

Con goles de Víctor Guzmán, Nicolas Ibañez y Yairo Moreno, Pachuca derrotó por 3-0 a Toluca en el Estadio Nemesio Diez en la Jornada 10 de la Liga MX

Pachuca dominador del primer tiempo y al minuto 12 abrió el marcador,gol de Erick Sánchez robó un balón en el medio campo y tras una pared con el colombiano Avilés Hurtado, le filtró un balón a Guzmán, quien burló a su marcador para definir el 0-1.

Toluca modificó su postura en la segunda mitad y se apoderó del encuentro en los primeros minutos, sin embargo sólo consiguió cabezazos desviados del brasileño Camilo Sanvezzo y de Kevin Castañeda.

Cuando pareció que estaba cerca el empate de Toluca, Pachuca sentenció el partido. Fernando Navarro controló un servicio en el área y ante la salida del portero Gustavo Gutiérrez, le puso una asistencia a Ibáñez, quien con el marco abierto logró el 0-2. Desde el medio campo, Navarro le dio una asistencia a Yairo Moreno, quien sin marcadores consiguió el 0-3 al poste izquierdo de Gutiérrez.

Actualmente, Pachuca se encuentra en el segundo lugar de la tabla de posiciones, sumando 19 puntos; en tanto que Toluca está en la séptima casilla, con 13 unidades.

Nota: Hadlai Arenas