Vuelan alto las águilas.

Este sabado Las aguilas del america se enfrentaron a Puebla en el estadio Azteca y pasaron a semifinales luego de haber derrotado al visitante con un 3-1 y el marcador global 4-2.

Las aguilas fueron los primeros en buscar la jugada de gol, sin embargo Puebla se adueña de la bola, aunque hay varias llegadas al area chica por parte de ambos equipos no logran concretar el gol. Al minuto 26 se escucha GOOOOL que fue apagado por el silbatazo del arbitro marcando fuera de lugar, sí, fuera de lugar de Bruno Valdez.

La Franja se salvó de nueva cuenta tras dos disparos en el área que terminó en un tiro de esquina. Los poblanos adelantarón líneas para buscar abrir el marcador antes del descanso, sin embargo llegó el primero por parte de los locales, al minuto 43 cuando Fidalgo tira un centro tendido para la llegada de Henry Martín quien puso la bola entre los 3 palos.

La ventaja les duro muy poco pues justo antes del descanso, Reyes rescató el balón de chilena y logró penetrar las redes de Ochoa.

Para la parte complementaria, tras una serie de rebotes el arbitro revisa la jugada en el VAR y declara penal, el cual cobró Diego Valdes pero Silva lo detuvo. Sin embargo el arbitro, señala que el portero se adelantó y el penal fue cobrado de nueva cuenta por Valdes, para dar la ventaja al America.

los poblanos se van con todo al frente pero Ochoa hace un par de atajadas para salvar al América del empate.

America logra el contrataque preciso por parte de Valdes, quien le dio pase a Zendejas para poner el marcador 3-1 con el cual pasó a semifinales.

Nota: Alejandro Chacon