William Byron gana la carrera de la Copa de Nascar salvaje en la pista de Atlanta.

20 de marzo de 2022

Hampton, GA. – Fue SuperSpeedway Racing con todos los adornos.

«Nuevo» Atlanta Motor Speedway produjo un quinto ganador de 2022 William Byron, quien logró mantener un paquete enojado de los automóviles de redacción detrás de él durante las últimas 10 vueltas de los pliegues de honor del domingo, quiktrip 500.

En una carrera que produjo 46 cambios de plomo entre 20 conductores, ambos registros de seguimiento, Byron cruzó la línea de meta .109 segundos por delante de Christopher Bell y .145 segundos por delante de Ross Chastain.

Sin embargo, Bell, sin embargo, fue penalizado por pasar por debajo de la línea de límites en la parte posterior de Backstretch en la última vuelta y fue degradado a la 23ª, la última posición en la regla principal. Que elevó el castino a su segundo acabado de corredor consecutivo.

Byron tomó la iniciativa de Bubba Wallace en la vuelta 316 de 325 y lo sostuvo el resto del camino.

«Fue tan diferente», dijo Byron, quien recogió su tercera Victoria de la Serie de Copa NASCAR, su primera de la temporada y su primera en Atlanta Motor Speedway, que se había sometido a una importante repavimentación y reconfiguración desde que la serie corrió en la pista de 1.54 millas. Julio pasado.

«Honestamente, los últimos vueltas allí y tratan de manejar la brecha a Bubba y tratar de no estar muy lejos. Ya sabes, mi destino Brandon (líneas), su primera victoria, así que felicita. Gracias a todo este equipo. Han hecho un gran trabajo este año.

«Muchos cambios con el próximo Gen Car. El (No. 24 Hendrick Motorsports) Chevrolet fue increíble allí. Trabajó duro durante la noche. Tenía una práctica bastante rugosa y trabajó duro en ella y lo consiguió manejando bien, como te lo dije. Era una especie de estilo intermedio con un poco de velocidad, así que muy divertido «.

En esencia, la pista Propietario Speedway Motorsports Inc. transformó una pista intermedia de fuerza ancha en una mini-Daytona, y NASCAR respondió al mandar un paquete de competencia SuperSpeedway para la primera carrera en el nuevo asfalto.

Aquellos que dudaron de que los cambios dramáticos produciran los carreras de laterales a la lateral de las uñas se demostraron rápidamente mal, ya que muchos de los equipos de la carrera dejaron la pista con autos de carreras destruidos y conductores con recompensas en sus mentes.

Byron logró evitar el caos, pero Chastain no lo hizo. Linerando en la vuelta 94 cerca del final de la etapa 1, Chastain sopló un neumático trasero derecho en su chevrolet de carreras de trackhouse No. 1 y se estrelló en la pared exterior a su vez.

Chastain perdió dos vueltas para alimentación inadecuada bajo la política de vehículos dañada de NASCAR, pero los recuperó como beneficiario bajo dos precauciones consecutivas. El trabajo de reparación de hechos por su tripulación lo mantuvo competitivo.

«Esa es la pelea en el Trackhouse», dijo Chastain. «Este gen 7 Coche, para tomar una lamida de esa manera, sople un neumático de la nada y llevando, simplemente cruzar, sopla una parte trasera derecha, golpee la pared. Pensé que nuestro día había terminado. Nuestros muchachos se fueron debajo del automóvil, se acercaron al dedo del pie y obtuvimos el saldo de regreso donde podría conducirlo.

«Y solo el Chevy fue rápido. Fue tan rápido. Quiero decir, estábamos luchando con la voluntad allí al principio. Es genial correr con los amigos. Estoy llegando a correr con mi, solo tengo algunos, pero las últimas semanas he podido correr con mis amigos «.

Al igual que Chastain, Kurt Busch se recogió en un accidente importante (LAP 145), pero se recuperó para funcionar tercero como el TOYOTA TOYOTA. Daniel Suárez fue el cuarto lugar, dando a Trackhouse Racing-co-propiedad de Justin Marks y Pop Star Pitbull-Dos autos en los cinco primeros.

Corey Lajoie llegó a casa la quinta, anotando los primeros cinco primeros de su carrera en la Copa. Chase Elliott, Chris Buescher, Martin Truex Jr., Joey Logano y Alex Bowman completó el Top 10.

Dicho esto, 28 de los 37 autos que comenzaron la carrera estaban involucrados en colisiones. Ese número incluyó Wallace, quien se recogió en un naufragio con Justin Haley y Buescher acercándose a la bandera a cuadros. Wallace terminó 13º.

Notas: Tres Difer Different Hendrick Motorsports Drivers han ganado tres de las primeras cinco carreras de esta temporada, y Kyle Larson tomó la bandera a cuadros en Fontana y Bowman tomando el trofeo en Las Vegas … La carrera contó con 11 precauciones por 65 vueltas … Byron LED ocho veces por 111 vueltas. El castinoin fue segundo en las vueltas led con 42.

Cortesia:NASCAR